Geschäftsführender Vorstand:

• 1.Vorsitzender: Stefan Sur

Ich bin 41 Jahre alt und beruflich als Ingenieur in Lingen tätig. Mit meiner Familie wohne ich seit 13 Jahren in Meppen, wo ich auch geboren wurde. 20 Jahre lang habe ich die Basketball Abteilung geleitet und fühle mich diesem Sport immer noch sehr verbunden. Meine Ziele sind u.a. die Kommunikation der Stadtvereine untereinander zu verbessern und den Verein in eine erfolgreiche Zukunft zu führen.
  • E-Mail: sur@tv-meppen.de

• 2.Vorsitzender: Jens Alves

Ich bin 28 Jahre alt, wohne in Meppen und arbeite als Elektroniker beim Wasserstraßen- und Schifffahrtsamt Ems-Nordsee. Ich komme aus der Handballabteilung in der ich als Trainer, Schiedsrichter, Jugendwart und Spieler aktiv bin. Seit Anfang März 2020 bin ich Teil des Vorstandes des TV Meppen.
  • E-Mail: alves@tv-meppen.de

• Geschäftsführer: Jörg Strothmann

Ich bin 50 Jahre alt, wohne in Meppen und arbeite als Englisch- und Spanischlehrer an der BBS in Meppen. Ich komme ursprünglich aus der Handballabteilung, in der auch meine beiden Kinder mit viel Spaß und Erfolg spielen.
  • E-Mail: strothmann@tv-meppen.de

Mitarbeiterin Geschäftsstelle:

Kira Voß

Ich bin 32 Jahre alt, wohne in Meppen und bin begeisterte Handballerin. Seit Anfang 2019 arbeite ich nebenberuflich in der Geschäftsstelle des TV Meppen. Hauptberuflich bin ich als Fitnesstrainerin tätig.

• E-Mail: info@tv-meppen.de

Mitarbeiterin Geschäftsstelle: